Пользовательское соглашение

Нажимая на кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных 

Согласие на обработку персональных данных 

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «М-ВУД», зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу:

ОГРН 5177746240931, ИНН 9721058853, КПП 772101001,  Российская Федерация, г. Москва, ул. Привольная, дом 70, офис 809,  этаж 5 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (далее по тексту - Пользователь).

Настоящее Согласие выдано мною (Пользователем) на обработку следующих персональных данных:

-  ФИО Пользователя;

- контактный телефон Пользователя;

- адрес электронной почты (e-mail) Пользователя;

- адрес доставки товара Пользователя;

- место жительства Пользователя;

- другие данные оставленные Пользователем. 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@m-wood.info В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.